KOSTENLOSE LIEFERUNG

Datenschutzerklärung

Das Unternehmen FMSEC ist bestrebt, die Privatsphäre seiner Kunden und Interessenten, der Benutzer der von ihm verwalteten Websites und die Vertraulichkeit ihrer persönlichen Daten zu respektieren. Das Unternehmen FMSEC verpflichtet sich, die von ihm gesammelten und verarbeiteten Daten gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften zu verarbeiten, wie z.B. dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Informationstechnologie, Dateien und Freiheiten und der Verordnung zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr sowie zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Allgemeine Datenschutzverordnung: GDPR).


Definitionen

Personenbezogene Daten: alle Informationen über eine natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden können.

Verarbeitung personenbezogener Daten: Jede Handlung oder eine Reihe von Handlungen im Zusammenhang mit diesen Daten, unabhängig vom angewandten Verfahren (Erhebung, Aufzeichnung, Organisation, Speicherung, Anpassung oder Änderung, Abruf, Abfrage, Abfrage, Nutzung, Mitteilung durch Übermittlung, Verbreitung oder jedes andere Mittel der Bereitstellung, Verknüpfung, Sperrung, Löschung oder Zerstörung usw.).

Cookie: Ein Cookie ist eine kleine Computerdatei, ein Tracer, der z.B. beim Besuch einer Website, beim Lesen einer E-Mail, bei der Installation oder Nutzung von Software oder einer mobilen Anwendung hinterlegt und gelesen wird, unabhängig von der Art des verwendeten Endgerätes (Computer, Smartphone, digitales Lesegerät, Videospielkonsole mit Internetanschluss usw.).

ABSCHNITT 1 - GESAMMELTE PERSÖNLICHE INFORMATIONEN

Wenn Sie in unserem Shop einen Kauf tätigen, erfassen wir im Rahmen unseres Kauf- und Verkaufsprozesses die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten, wie z. B. Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse.

Wenn Sie in unserem Shop surfen, erhalten wir auch automatisch die Internet-Protokoll-Adresse (IP-Adresse) Ihres Computers, die es uns ermöglicht, weitere Informationen über den von Ihnen verwendeten Browser und das Betriebssystem zu erhalten.

E-Mail-Marketing (falls zutreffend): Mit Ihrer Erlaubnis können wir Ihnen E-Mails über unseren Shop, neue Produkte und andere Aktualisierungen senden.


ARTIKEL 2 - ZUSTIMMUNG

Wie erhalten Sie meine Erlaubnis?

Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, um eine Transaktion abzuschließen, Ihre Kreditkarte zu prüfen, eine Bestellung aufzugeben, eine Lieferung zu planen oder einen Kauf zurückzuschicken, indem Sie an der Kasse Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse eingeben und einen Kauf veranlassen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, dass wir Ihre Daten erfassen und nur zu diesem Zweck verwenden.

Wenn wir Sie aus einem anderen Grund bitten, uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung zu stellen, zum Beispiel für Marketingzwecke, werden wir Sie direkt um Ihre ausdrückliche Zustimmung bitten oder Ihnen die Möglichkeit geben, diese zu verweigern.


Wie ziehe ich meine Zustimmung zurück?

Wenn Sie, nachdem Sie uns Ihre Zustimmung erteilt haben, Ihre Meinung ändern und nicht mehr damit einverstanden sind, dass wir Sie kontaktieren, Ihre Daten sammeln oder offenlegen, können Sie uns dies mitteilen, indem Sie uns über die Seite "Kontakt" kontaktieren.


ARTIKEL 3 - OFFENLEGUNG

Ihre persönlichen Daten sind ausschließlich für die Nutzung durch die Firma FMSEC bestimmt. Sie können jedoch an unsere unten aufgeführten Unterlieferanten weitergegeben werden. Im Falle von illegalen Aktivitäten, bei Verdacht auf illegale Aktivitäten oder zum Zwecke der Untersuchung, Rechtsansprüche, etc. Auf Anfrage können Ihre persönlichen Daten an die Justiz- oder Kontrollbehörden übermittelt werden: Polizei, Gendarmerie, Magistrat, Direktion der Departements für den Schutz der Bevölkerung (ex DGCCRF), Steuer- oder Sozialdienste, usw... Persönliche Daten, die direkt von der Firma FMSEC gesammelt und verarbeitet werden, werden ausschließlich in Frankreich in den Datenbanken der Server der Firma Shopify gespeichert. Unsere Unterauftragnehmer, an die Ihre persönlichen Daten ggf. weitergegeben werden können, sind :

- Firma PAYPAL Online-Banking und Zahlungsdienste

- Firma STRIPE Online-Banking und Zahlungsdienste

- Firma STRATEGY GAGNANTE : Autoresponder-System

- Firma FACEBOOK MARKETING: Online-Werbungssystem

Die Firma FMSEC wird Ihre persönlichen Daten unter keinen Umständen an Dritte verkaufen oder vermieten.

ARTIKEL 4 - EINKAUFEN
Unser Geschäft wird bei Shopify Inc. gehostet. Sie stellen uns die Online-E-Commerce-Plattform zur Verfügung, die es uns ermöglicht, Ihnen unsere Dienstleistungen und Produkte zu verkaufen.

Ihre Daten werden im Datenspeichersystem und in den Datenbanken von Shopify sowie in der allgemeinen Anwendung von Shopify gespeichert. Ihre Daten werden auf einem sicheren Server gespeichert, der durch eine Firewall geschützt ist.


Bezahlung:

Wenn Sie Ihren Einkauf über ein direktes Zahlungsgateway tätigen, speichert Shopify Ihre Kreditkarteninformationen. Diese Informationen werden in Übereinstimmung mit dem Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS) verschlüsselt. Ihre Kauftransaktionsinformationen werden so lange wie nötig gespeichert, um Ihre Bestellung abzuschließen. Sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist, werden die Informationen zur Kauftransaktion gelöscht.

Alle Direktzahlungs-Gateways sind PCI-DSS-konform und werden vom PCI Security Standards Council verwaltet, einer gemeinsamen Initiative von Unternehmen wie Visa, MasterCard, American Express und Discover.

Die PCI-DSS-Anforderungen gewährleisten die sichere Verarbeitung von Kreditkarteninformationen durch unseren Shop und seine Dienstleister.

Weitere Informationen finden Sie in den Shopify-Nutzungsbedingungen hier oder in der Datenschutzrichtlinie hier.


ARTIKEL 5 - DIENSTLEISTUNGEN DRITTER


Im Allgemeinen werden die von uns beauftragten Dritten Ihre Daten nur in dem Umfang erheben, nutzen und weitergeben, wie es für die Erbringung der von ihnen angebotenen Dienstleistungen erforderlich ist.

Bestimmte Drittanbieter, wie z.B. Zahlungsgateways und andere Zahlungsverkehrsverarbeiter, haben jedoch ihre eigenen Datenschutzrichtlinien bezüglich der Informationen, die wir ihnen für Ihre Kauftransaktionen zur Verfügung stellen müssen.

In Bezug auf diese Anbieter empfehlen wir Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien sorgfältig zu lesen, damit Sie verstehen können, wie sie mit Ihren persönlichen Daten umgehen.

Bitte beachten Sie, dass einige Lieferanten in einer anderen Gerichtsbarkeit ansässig sind oder Einrichtungen haben als Sie oder wir. Wenn Sie sich also entscheiden, mit einer Transaktion fortzufahren, die die Dienste eines Drittanbieters erfordert, unterliegen Ihre Informationen möglicherweise den Gesetzen der Gerichtsbarkeit, in der dieser Anbieter ansässig ist, oder der Gerichtsbarkeit, in der sich seine Einrichtungen befinden.

Wenn Sie sich beispielsweise in Kanada aufhalten und Ihre Transaktion über ein Zahlungs-Gateway in den Vereinigten Staaten abgewickelt wird, können Ihre Informationen, die zum Abschluss der Transaktion verwendet werden, gemäß den Gesetzen der Vereinigten Staaten, einschließlich des Patriot Act, offengelegt werden.

Sobald Sie unsere Shopping-Site verlassen oder auf eine Website oder Anwendung eines Dritten weitergeleitet werden, unterliegen Sie nicht mehr dieser Datenschutzrichtlinie oder den Verkaufs- und Nutzungsbedingungen unserer Website.


Links

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, unsere Website zu verlassen, indem Sie auf bestimmte Links auf unserer Website klicken. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Datenschutzrichtlinien dieser anderen Websites und empfehlen Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien sorgfältig zu lesen.



ARTIKEL 6 - SICHERHEIT

Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, ergreifen wir angemessene Vorsichtsmaßnahmen und befolgen die besten Praktiken der Branche, um sicherzustellen, dass sie nicht verloren gehen, zweckentfremdet, missbraucht, eingesehen, offengelegt, verändert oder unsachgemäß vernichtet werden.

Wenn Sie uns Ihre Kreditkarteninformationen zur Verfügung stellen, werden diese mit dem SSL-Sicherheitsprotokoll verschlüsselt und mit der AES-256-Verschlüsselung gespeichert. Obwohl keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung 100% sicher ist, befolgen wir alle Anforderungen des PCI-DSS-Standards und implementieren zusätzliche, von der Industrie allgemein anerkannte Standards.
Die Firma FMSEC ergreift alle notwendigen Maßnahmen, um die Sicherheit der von ihr gesammelten persönlichen Daten zu gewährleisten. Auf dem Gelände der Firma FMSEC werden keine persönlichen Daten gespeichert. Die gesammelten persönlichen Daten werden von unseren spezialisierten Unterauftragnehmern (Web-Hosts, Autoresponder/E-Mail, Zahlungssysteme, Buchhaltung) gehostet. Der Zugang zu den Servern oder sicheren Datenbanken, die direkt von der Firma FMSEC verwaltet werden, unterliegt einem beschränkten Zugang unter Verwendung eines starken Benutzernamens und Passworts über eine verschlüsselte Verbindung vom Typ ssl / https. Die Server werden in den Datenzentren von SHOPIFY gehostet, die hochsicher sind und sich für verschiedene Zertifizierungsstufen qualifizieren (ISO 27002 und ISO 27005, SOC 1 und 2 Typ II-Zertifikate).




KÜCHE

Hier ist eine Liste der von uns verwendeten Cookies. Wir haben sie hier aufgelistet, damit Sie wählen können, ob Sie sie zulassen wollen oder nicht.

_session_id, ein eindeutiger Sitzungs-Identifikator, erlaubt Shopify, Informationen über Ihre Sitzung zu speichern (Referrer, Landing Page, etc.).

_shopify_visit, keine Daten gespeichert, dauert 30 Minuten seit dem letzten Besuch. Wird vom internen Statistik-Tracking-System unseres Website-Providers verwendet, um die Anzahl der Besuche aufzuzeichnen.

_shopify_uniq, keine Daten gespeichert, verfällt um Mitternacht (je nach Standort des Besuchers) des nächsten Tages. Berechnet die Anzahl der Besuche in einem Geschäft pro Kunde.

Warenkorb, eindeutige Kennung, hält 2 Wochen, speichert Ihre Warenkorbdaten.

_Safe_session_id, eindeutige Sitzungskennung

storefront_digest, eindeutige Kennung, undefiniert, wenn der Laden ein Passwort hat, wird verwendet, um zu wissen, ob der aktuelle Besucher Zugang hat.


ARTIKEL 7 - ALTER DER EINWILLIGUNG

Durch die Nutzung dieser Website bestätigen Sie, dass Sie in Ihrem Bundesstaat oder in der Provinz Ihres Wohnsitzes mindestens volljährig sind und dass Sie uns die Erlaubnis erteilt haben, dass jeder Minderjährige in Ihrer Obhut diese Website nutzen darf.

ARTIKEL 8 - RECHT AUF ZUGANG, WIDERSPRUCH UND WIDERRUF

In Übereinstimmung mit dem geltenden Recht haben Sie das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, sie zu korrigieren und zu löschen. Es steht Ihnen frei, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, sie zu ändern oder zu löschen, mit Ausnahme der gesetzlichen Verpflichtungen (Buchhaltung, Steuern, Schecks, die von der Firma FMSEC aufbewahrt werden), indem Sie uns über die Seite "Kontakt" kontaktieren. Im Falle eines Rechtsstreits können Sie eine Beschwerde bei der CNIL einreichen, deren Kontaktdaten unter folgender Internetadresse zu finden sind: http://www.cnil.fr. Die oben genannten Kontaktdaten ermöglichen es Ihnen, detaillierte Informationen über die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten, den Zweck der Verarbeitung, den Aufbewahrungszeitraum, die Empfänger und die Übertragbarkeit dieser Daten zu erhalten.



ARTIKEL 9 - DATENAUFBEWAHRUNGSFRIST

Um ihren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen oder um über die notwendigen Elemente zu verfügen, um ihre Rechte geltend zu machen (Buchhaltung, Steuern, Zugangskontrolle usw.), kann die Firma FMSEC die Daten unter den in den Vorschriften vorgesehenen Bedingungen archivieren. Persönliche Daten, die sich auf den Betrieb der von der Firma FMSEC verwalteten Websites beziehen, werden in unseren Computerdatenbanken zum Zweck des Zugriffs auf unsere Websites 3 Jahre nach der letzten festgestellten Verbindung gespeichert. Die persönlichen Daten der Kunden der Firma FMSEC werden bis zu 3 Jahre nach dem Kauf in unseren Computerdatenbanken gespeichert, danach für die geltende gesetzliche Frist in unseren Dokumenten oder Buchhaltungsdatenbanken.

ARTIKEL 10: DATENÜBERMITTLUNG AUSSERHALB DER EU

Die Firma FMSEC muss möglicherweise einige Ihrer Daten außerhalb der Europäischen Union übertragen. Unter anderem Ihren Vornamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre IP-Adresse, wenn Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung über Paypal und Stripe kaufen. Übermittlungen personenbezogener Daten außerhalb der Europäischen Union finden nur in Länder statt, deren Sicherheitsniveau für personenbezogene Daten von der Europäischen Union als dem der Länder der Europäischen Union gleichwertig anerkannt ist.



ARTIKEL 11: INFORMATION IM FALLE VON DATENDIEBSTAHL

Falls trotz aller von der Firma FMSEC und ihren Subunternehmern implementierten Sicherheitsvorkehrungen einige Ihrer persönlichen Daten gestohlen, kompromittiert oder gelöscht werden, verpflichtet sich die Firma FMSEC, Sie innerhalb der gesetzlichen Fristen und in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlichen Bestimmungen zu informieren. Diese gesetzliche Informationspflicht kann nicht als Anerkenntnis einer Haftung oder Fahrlässigkeit seitens der Firma FMSEC oder ihrer Subunternehmer ausgelegt werden.


ARTIKEL 12 - ÄNDERUNGEN AN DIESER RICHTLINIE
ARTIKEL 12 - ÄNDERUNGEN AN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Bitte lesen Sie sie daher regelmäßig durch. Änderungen und Klarstellungen werden unmittelbar nach der Veröffentlichung auf der Website wirksam. Wenn wir Änderungen am Inhalt dieser Richtlinie vornehmen, werden wir Sie an dieser Stelle darüber informieren, dass sie aktualisiert wurde, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie gegebenenfalls weitergeben.

Wenn unser Geschäft von einem anderen Unternehmen übernommen oder mit einem anderen Unternehmen fusioniert wird, werden Ihre Daten möglicherweise an die neuen Eigentümer übertragen, damit wir Ihnen weiterhin Produkte verkaufen können.

ARTIKEL 13 - KORB-NEUSTART LINKS

Indem Sie an der Kasse Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse eingeben und einen Kauf einleiten, unser Abonnement oder Schlüsselwort abonnieren, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihnen SMS- und/oder E-Mail-Nachrichten (für Ihre Bestellung, einschließlich Erinnerungen an abgebrochene Einkaufswagen) und Marketingangebote per SMS und E-Mail zusenden. Marketing-SMS-Nachrichten enthalten nicht mehr als 3 E-Mails und 2 SMS-Erinnerungen (sms) innerhalb von 48 Stunden nach Verlassen Ihres Warenkorbs. Sie können sich von jeder anderen SMS-Nachricht abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink klicken. Um Textnachrichten zu versenden oder automatisierte Systeme zu verwenden, müssen Sie unserem Importeur die Telefonnummern oder Namen der Empfänger mitteilen. Wir werden diese Informationen speichern und verwenden, um Ihnen die Analyse und die Ergebnisse der Kampagne zu zeigen, einschließlich des Lieferstatus der Nachrichten, des Versandstatus und in einigen Fällen, ob der Kauf zu einem Verkauf geführt hat. Wenn Sie sich dafür entscheiden, unseren Linkkürzer in Textnachrichten zu verwenden, sammeln wir Informationen darüber, ob Sie auf den Link klicken oder nicht, und verwenden ihn zur Anzeige der Ergebnisse in Ihrer Analyse. Alle anderen Dienste von Drittanbietern, die Sie außerhalb des Geltungsbereichs von smsbump.com/abandonment protector nutzen möchten (Verkürzung der Links von Drittanbietern, GA-Tracking usw.) werden auf deren spezifische Richtlinien von Drittanbietern verwiesen, denen Sie zustimmen müssen. Beim Versand von Textnachrichten leiten wir die Daten an unseren SMS-Betreiber weiter, um die Zustellung zu bewirken. Die Informationen werden nur dann an unseren Betreiber weitergegeben, wenn eine Marketingkampagne gestartet wird. Wenn Sie keine Erinnerungen mehr erhalten möchten, genügt es, auf die SMS mit STOP zu antworten und/oder auf den Abmeldelink zu klicken.


FRAGEN UND KONTAKTDATEN

Wenn Sie: Wenn Sie auf Ihre bei uns gespeicherten persönlichen Daten zugreifen, diese korrigieren, ergänzen oder löschen, eine Beschwerde einreichen oder einfach weitere Informationen anfordern möchten, wenden Sie sich bitte über die Seite "Kontakt" an unseren Datenschutzbeauftragten.

24/7 Kundenservice
100 % sichere Zahlung
Zufrieden oder Erstattung
Sendungsverfolgung